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음, 일단 이것저것 많이 읽어보고 시작했는데 그래서 더 확신했는데
보기좋게 탈락! 일단 이유는 컨텐츠부족이다.
보통 요리랑 일상을 올리는데 나름 잘 올렸다고 생각했는데 ... 글이 40개도 넘는데...
아마도 사진이 글보다 훨씬 많아서 그런게 아닐까 싶다
그래도 그냥 하다보면 되겠지 싶어서 별로 딴건 안하고 하던데로 글을 올리기로 했다
별로 따로 글도 더 안올렸는데 일단 재신청해둠 이것은 무대뽀다 ㅋㅋㅋ
자꾸 글양이 적으면 '비전문적' 이라고 하니까 요리과정을 글로만 적어본다
근데 이건 좀 퇴행적인거 아닌가
다섯줄 글도 읽기 힘들어하고, 모든게 영상화 된 요즘같은 세상에
활자가 없다고 비 전문적이라니... 구글... 흠... 멋찌다(!?)
나쁜말 아니야..통과 시켜줘...
무튼 이것은 완벽한 호주식 뚝배기 돌솥 비빔밥
1. 당근은 채쳐서 볶아준다 (기름 조금 두르고, 소금만 약간해서 살짝 숨이 죽을 만큼만 볶는다 - 엄청 달아진다)
2. 숙주나물! 그냥 뜨건물에 살짝 데치고 소금/다진마늘/참기름 요거 세개만 넣어서 비벼주면 끝
3. 옥수수콘은 캔 따서 준비
4. 고비나물이 있었는데 이건 그냥 어려우니 생략가능 (말로 설명하기 귀찮아서 그런거 아님 암튼아님)
5. 양념장은 고추창+식초한스푼(진짜 약간만)+물엿이나 시럽+간장약간+참기름+깨+물약간 해서 섞어주면 끝
돌솥을 그냥 가스불에 올려서 엄청 달군다음에
참기름을 약간 둘러주고(smoking point 가 엄청 낮아서 바로 연기나니까 참기름 두른 다음 바로 밥을 넣어준다)
밥넣고 ( 밥 넣은 이후부터는 천천히 해도 됨- 밑에가 누룽지가된다)
준비한 고명 이쁘게 담고, 중간에는 안보이지만 양념장 넣고
서니사이드업으로 계란 올린다음 뜨으으겁게 먹어주면 끝!
여기까지 쓰고
저장해뒀는데
구글에드 허가남 아하하핫
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