Home Cooking
집에서 오야코돈- 닭날개덮밥 (일식)
evelyngray
2021. 4. 26. 18:12
반응형
뭐..이름이 오야코라고 하긴 했지만 결국은 닭날개 조림이다.
냉동 닭날개가 있어서 물에 한번 팍팍 삶아 줬다.
피도 빼고~
몇가지 야채를 밑에 깔아준다.
닭을 예쁘게 놓고...~
소스를 부어준다.
물론 여기서 간장이 좀 더 들어가야할 듯.ㅎ
집에서 키운 유기농? 할라피뇨도 잔뜨윽.
중약불에 자글자글 졸여준다.
적당히 따듯한 밥에 얹어서 먹기.
더 졸여야하고...간이 너무 약했지만 뭐...그럭저럭 나쁘지 않았다.
지단도 찹찹.
반응형